Relleno con jamón y queso

Relleno con jamn y queso

El relleno con jamón y queso es un producto elaborado con arroz, huevo, tocino blanco de cerdo, jamón york, queso, cebolla, pimiento verde, ajo, perejil y sal, todo ello picado, amasado y embutido en tripa artificial y posteriormente sometido a proceso de cocción.

FICHA TÉCNICA

INGREDIENTES

Arroz, huevo pasteurizado, jamón york (10%), queso (4%), cebolla, pimiento verde, perejil y ajo .

ALÉRGENOS

No contiene gluten.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

  • Proteinas: 7,18%
  • Grasa: 3,98%
  • Hidratos de carbono: 18,29%
  • Valor energético: 137,7 kcal/100gr
    (575,59 kj/100gr).

FORMA DE CONSUMO

Consumir en rodajas y frito.

CONSERVACIÓN

  • Mantener refrigerado entre 0º y 4º.
  • Fecha de caducidad: 3 meses.

PRESENTACIÓN

  • Unidades de peso variable o unidades de 400 grs.
  • Se comercializa a granel en cestas de plástico recubiertas de film.

ETIQUETADO

Cumple el RD 1334/1999 Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos Alimenticio y la Norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor, BOE nº 268, de 9 de noviembre de 1981.

© Embutidos Arizaleta, S.L.

Aviso Legal | Accesibilidad

Camino del Molino, s/n
31190 Cizur Menor · Navarra

Tel. 948 18 39 34 / 36
Fax 948 18 39 36

arizaleta@embutidosarizaleta.es

Diseo web Online Navarra

Face Reyno Gourmet Navarra Alimentos Artesanos de Navarra