La morcilla es el producto elaborado a partir de sangre de cerdo, tras un batido del mismo con el resto de ingredientes (arroz previamente cocido, manteca, sangre, sal, perejil y especias), embutido en tripa natural de cerdo, atado y cocido en caldera. Las morcillas se comercializan una vez enfriadas en la cámara de refrigeración destinada para tal fin.
FICHA TÉCNICA
Arroz, sangre de cerdo, manteca de cerdo, cebolla, sal, perejil y especias. Embutido en tripa natural de cerdo.
No contiene glutén. Puede contener trazas de huevo y leche.
A pesar de tratarse de un producto cocido tratado por calor, se recomienda aplicar un tratamiento térmico previo a su consumo (cocida, frita o asada).
Cumple el RD 1334/1999 Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos Alimenticio y la Norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor, BOE nº 268, de 9 de noviembre de 1981.
© Embutidos Arizaleta, S.L.
Tel. 948 18 39 34 / 36
Fax 948 18 39 36