El relleno es el producto elaborado a partir de huevo pasterizado tras un batido del mismo con el resto de ingredientes (arroz previamente cocido, tocino, cebolla, sal, perejil, azafran, etc.), embutido en tripa artificial, atado o grapado y cocido en caldera. El relleno se comercializa una vez enfriado en la cámara de refrigeración destinada para tal fin.
FICHA TÉCNICA
Arroz, huevo pasteurizado, tocino de cerdo, cebolla, sal, ajo, perejil y azafrán.
No contiene gluten. Puede contener trazas de huevo y leche.
Consumir frita y en rodajas.
Cumple el RD 1334/1999 Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos Alimenticio y la Norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor, BOE nº 268, de 9 de noviembre de 1981.
© Embutidos Arizaleta, S.L.
Tel. 948 18 39 34 / 36
Fax 948 18 39 36