Relleno en tripa plástica

El relleno es el producto elaborado a partir de huevo pasterizado tras un batido del mismo con el resto de ingredientes (arroz previamente cocido, tocino, cebolla, sal, perejil, azafran, etc.), embutido en tripa artificial, atado o grapado y cocido en caldera. El relleno se comercializa una vez enfriado en la cámara de refrigeración destinada para tal fin.

FICHA TÉCNICA

INGREDIENTES

Arroz, huevo pasteurizado, tocino de cerdo, cebolla, sal, ajo, perejil y azafrán.

ALÉRGENOS

No contiene gluten. Puede contener trazas de huevo y leche.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

  • Proteínas: 5,47%
  • Grasas: 11,56%
  • Hidratos de carbono: 15,26%
  • Valor energético: 186,96 kcal/100 g
    (781,49 kj/100 g)

FORMA DE CONSUMO

Consumir frita y en rodajas.

CONSERVACIÓN

  • Mantener refrigerado entre 0º y 4º.
  • Fecha de caducidad: 3 meses.

PRESENTACIÓN

  • Unidades de peso variable o unidades de 500 grs.
  • Se comercializa a granel en cesta de plástico.

ETIQUETADO

Cumple el RD 1334/1999 Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos Alimenticio y la Norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor, BOE nº 268, de 9 de noviembre de 1981.

© Embutidos Arizaleta, S.L.

Aviso Legal | Política privacidad | Política de cookies

Camino del Molino, s/n
31190 Cizur Menor · Navarra

Tel. 948 18 39 34 / 36
Fax 948 18 39 36

arizaleta@embutidosarizaleta.es

Diseño web Online Navarra

Face Reyno Gourmet Navarra Alimentos Artesanos de Navarra