Embutido escaldado, elaborado con carnes y grasa de cerdo, finísimamente picadas e introducidas en tripa artifical de 18-28mm. de diámetro como máximo, envasado a vacío y sometido a un proceso de pasteurización dentro del envase.
FICHA TÉCNICA
Embutido cocido, para consumo después de su cocinado.
Tamaño estándar: En envase de 1 Kgrs aprox. al vacío y pasteurizadas.
Tamaño XL: 4 unidades con peso aproximado de 180 grs/ unidad.
Bacterias aerobios mesófilas <105 ufc/g
Enterobacterias <102 ufc/g
Salmonella Ausencia/25g
E.coli <10 ufc/g
Cumplen el Rgto 1333/2008 de aditivos alimentarios
Magro y papada de cerdo, agua, fécula de patata, sal, dextrosa, LACTOSA, proteína de SOJA, emulgente E-451i, antioxidante E-301, conservador E-250, colorante E-120, especias (incluye MOSTAZA), potenciador del sabor E- 621, espesantes E-407 y E-410, endurecedor E-508, glucosa y pimentón dulce.
Contiene derivado de LECHE, SOJA y MOSTAZA. Puede contener trazas de huevo.
Consumir tras cocción, fritura o asado.
Mantener de 0 a 4ºC.
4 meses en formato XL
2 meses en formato 1 Kgr. Aprox.
Cocinar completamente antes su consumo. Envoltura no comestible
El proceso productivo de Embutidos Arizaleta, S.L se encuentra controlado por un sistema de Autocontrol basado en APPCC.
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