Salchicha Frankfurt

Relleno con jamn y queso

Embutido escaldado, elaborado con carnes y grasa de cerdo, finísimamente picadas e introducidas en tripa artifical de 18-28mm. de diámetro como máximo, envasado a vacío y sometido a un proceso de pasteurización dentro del envase.

FICHA TÉCNICA

DESCRIPCIÓN

Embutido cocido, para consumo después de su cocinado.

PRESENTACIÓN

Tamaño estándar: En envase de 1 Kgrs aprox. al vacío y pasteurizadas.
Tamaño XL: 4 unidades con peso aproximado de 180 grs/ unidad.

LÍMITES MICROBIOLÓGICOS

Bacterias aerobios mesófilas <105 ufc/g
Enterobacterias <102 ufc/g
Salmonella Ausencia/25g
E.coli <10 ufc/g

ADITIVOS

Cumplen el Rgto 1333/2008 de aditivos alimentarios

INGREDIENTES

Magro y papada de cerdo, agua, fécula de patata, sal, dextrosa, LACTOSA, proteína de SOJA, emulgente E-451i, antioxidante E-301, conservador E-250, colorante E-120, especias (incluye MOSTAZA), potenciador del sabor E- 621, espesantes E-407 y E-410, endurecedor E-508, glucosa y pimentón dulce.

ALÉRGENOS

Contiene derivado de LECHE, SOJA y MOSTAZA. Puede contener trazas de huevo.

VALOR NUTRICIONAL (por 100gr)

  • Valor energético: 1318 kJ / 318 kcal
  • Grasas: 28,4 g de las cuales saturadas: 10,37 g
  • Hidratos de carbono: 5,61 g de los cuales azúcares: < 0,1 g
  • Proteínas: 10,11 g
  • Sal: 2,306 g

FORMA DE CONSUMO

Consumir tras cocción, fritura o asado.

CONSERVACIÓN

Mantener de 0 a 4ºC.

FECHA DE CADUCIDAD

4 meses en formato XL
2 meses en formato 1 Kgr. Aprox.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes su consumo. Envoltura no comestible

GARANTÍAS DE CONTROL

El proceso productivo de Embutidos Arizaleta, S.L se encuentra controlado por un sistema de Autocontrol basado en APPCC.

 

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