Morcilla de tripa natural

La morcilla es el producto elaborado a partir de sangre de cerdo, tras un batido del mismo con el resto de ingredientes (arroz previamente cocido, manteca, sangre, sal, perejil y especias), embutido en tripa natural de cerdo, atado y cocido en caldera. Las morcillas se comercializan una vez enfriadas en la cámara de refrigeración destinada para tal fin.

FICHA TÉCNICA

INGREDIENTES

Arroz, sangre de cerdo, manteca de cerdo, cebolla, sal, perejil y especias. Embutido en tripa natural de cerdo.

ALÉRGENOS

No contiene glutén. Puede contener trazas de huevo y leche.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL por 100g (Según Reglamento 1169/2011)

  • Valor energético: 885 kJ / 213 kcal
  • Grasa: 13,8 g de las cuales saturadas: 6,4 g
  • Hidratos de carbono: 13,6 g de los cuales azúcares: 0,5 g
  • Sal: 1,6 g
  • Proteínas: 6,6 g

FORMA DE CONSUMO

A pesar de tratarse de un producto cocido tratado por calor, se recomienda aplicar un tratamiento térmico previo a su consumo (cocida, frita o asada).

CONSERVACIÓN

  • Mantener refrigerado entre 0º y 4º.
  • Fecha de caducidad: 30 días (envasada al vacio y pasteurizada) y 15 días (a granel), expresado como día/mes/aÑo.
  • Nº de lote (fecha de envasado expresado como día/mes/aÑo).

PRESENTACIÓN

  • Unidades de peso variable envasadas a vacio y pasteurizadas.
  • Unidades de peso variable envasadas a vacio en bolsas de 2 kgs. sin pasteurizar.
  • Unidades de peso variable a granel en cestas de plástico recubiertas de film.

ETIQUETADO

Cumple el RD 1334/1999 Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos Alimenticio y la Norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor, BOE nº 268, de 9 de noviembre de 1981.

© Embutidos Arizaleta, S.L.

Aviso Legal | Accesibilidad

Camino del Molino, s/n
31190 Cizur Menor · Navarra

Tel. 948 18 39 34 / 36
Fax 948 18 39 36

arizaleta@embutidosarizaleta.es

Diseo web Online Navarra

Face Reyno Gourmet Navarra Alimentos Artesanos de Navarra