Relleno de tripa natural

El relleno es un producto elaborado con arroz, huevo, tocino blanco de cerdo, cebolla, ajo, perejil, sal y azafrán, todo ello picado, amasado y embutido en tripa natural de vaca y posteriormente sometido a proceso de cocción.

FICHA TÉCNICA

INGREDIENTES

Arroz, huevo pasteurizado, tocino de cerdo, cebolla, sal, ajo, perejil y azafrán. Embutido en tripa natural de vaca.

ALÉRGENOS

Contiene huevo. No contiene gluten. Puede contener trazas de leche.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL por 100g (Según Reglamento 1169/2011)

  • Valor energético: 733 kJ / 175 kcal
  • Grasas: 8,97 g de las cuales saturadas: 3,35 g
  • Hidratos de carbono: 17,25 g de los cuales azúcares: 1,31 g
  • Proteínas: 6,37 g
  • Sal: 0,941 g

FORMA DE CONSUMO

Consumir en rodajas y frito.

CONSERVACIÓN

  • Mantener refrigerado entre 0º y 4º.
  • Fecha de caducidad:
    30 días (envasada a vacío y pasteurizada).
    15 días a granel.

PRESENTACIÓN

  • Unidades de peso variable envasadas a vacio y pasteurizadas.
  • Unidades de peso variable a granel en cestas de plástico recubiertas de film.

ETIQUETADO

Cumple el RD 1334/1999 Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos Alimenticio y la Norma genérica de calidad para productos cárnicos tratados por el calor, BOE nº 268, de 9 de noviembre de 1981.

© Embutidos Arizaleta, S.L.

Aviso Legal | Accesibilidad

Camino del Molino, s/n
31190 Cizur Menor · Navarra

Tel. 948 18 39 34 / 36
Fax 948 18 39 36

arizaleta@embutidosarizaleta.es

Diseo web Online Navarra

Face Reyno Gourmet Navarra Alimentos Artesanos de Navarra