Salchicha Frankfurt

Relleno con jamn y queso

Embutido escaldado, elaborado con carnes y grasa de cerdo, finísimamente picadas e introducidas en tripa artifical de 18-28mm. de diámetro como máximo, envasado a vacío y sometido a un proceso de pasteurización dentro del envase.

FICHA TÉCNICA

INGREDIENTES

Magro y papada de cerdo, agua, fécula de patata, sal, dextrosa, lactosa, proteína de soja, emulgente (E-451i), antioxidante (E-301), conservador (E-250), colorante (E-120), especias (incluido harina de mostaza), dextrosa, potenciador de sabor (E-621), espesantes (E-407 y E-410), endurecedor E-508, glucosa y pimentón dulce.

ALÉRGENOS

Contiene lactosa, soja y mostaza. Puede contener trazas de huevo y leche.

VALOR NUTRICIONAL

  • Valor energético: 1318 kJ / 318 kcal
  • Grasas: 28,4 g de las cuales saturadas: 10,37 g
  • Hidratos de carbono: 5,61 g de los cuales azúcares: < 0,1 g
  • Proteínas: 10,11 g
  • Sal: 2,306 g

FORMA DE CONSUMO

Consumir tras cocción, fritura o asado.

CONSERVACIÓN

  • Conservar entre 0º y 4ºC.
  • Fecha de caducidad: 2 meses.

PRESENTACIÓN

Paquetes de 2kg.

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Según Reglamento 2073/2005 sobre criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios:
Listeria monocytogenes ≤ 100 ufc/g

Como norma interna de Embutidos Arizaleta:
Enterobacterias ≤ 100 ufc/g
Staphylococcus aureus ≤ 100 ufc/g
Salmonella/Shigella: Aus./ 25g
Clostridium sulfito reductores ≤ 100 ufc/g

CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS

Cumple el Reglamento CE 1333/2008 sobre aditivos alimentarios:

  • E-120 (Cochinilla): 100 mg/Kg
  • E-250 (Nitrito sódico): 150 mg/kg
  • E-451 (Trifosfatos de sodio y potasio): 5 g/Kg
  • E-621 (Glutamato monosódico): 10 g/Kg

ETIQUETADO (Reglamento 1169/2011 y Real Decreto 474/2014):

Cumple el reglamento 1169/2011 sobre información al consumidor y el RD 474/2014 por el que se aprueba la norma de calidad de derivados cárnicos.

© Embutidos Arizaleta, S.L.

Aviso Legal | Accesibilidad

Camino del Molino, s/n
31190 Cizur Menor - Navarra

Tel. 948 18 39 34 / 36
Fax 948 18 39 36

arizaleta@embutidosarizaleta.es

Diseo web Online Navarra

Face Reyno Gourmet Navarra Alimentos Artesanos de Navarra